Umwelt schützen - Natur bewahren: Der BUND im Raum Rottweil

Der Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland setzt sich ein für den Schutz unserer Natur und Umwelt – damit die Erde für alle, die auf ihr leben, bewohnbar bleibt.

Der BUND engagiert sich – zum Beispiel – für eine ökologische Landwirtschaft und gesunde Lebensmittel, für den Klimaschutz und den Ausbau regenerativer Energien, für den Schutz bedrohter Arten, des Waldes und des Wassers.

Der Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland ist einer der großen Umweltverbände in Deutschland.

Unsere BUND Ortsgruppe Raum Rottweil hat derzeit über 200 Mitglieder welche von einem 6 köpfigen Vorstand verteten werden.

Haben Sie Wünsche, Ideen oder Anregungen, dann sprechen Sie uns bitte an:

info@bund-rw.de

Der Vorstand des BUND Raum Rottweil Der Vorstand des BUND Raum Rottweil: Jörg Riedmiller, Jürgen Leichtle, Thomas Lippert, Simon Schoch, Michael Fuchsloch, Christina Kraus