WWWhautnah - Wald

Exkursion | BUND, Lebensräume

Auch dieses Jahr gibt es drei spannende Entdecker-Streifzüge für Kindergartenkinder (3-6 Jahre) und ihre Eltern zu den Themen Wald, Wiese, Wasser.

Heute geht es in den Wald!

Denken Sie an das Wetter angepasste Kleidung und gegebenenfalls an Sonnen-/Regen-/ Mücken-/ Zecken-Schutz. Bitte Getränke und eventuell einen Imbiss für die Kinder selbst mitbringen (Strecke ca. 1-2 km, nicht kinderwagen-tauglich) . Beachten Sie, dass die Aufsichtspflicht bei den Eltern liegt.

Mehr Informationen

Neu in diesem Jahr ist, dass wir das Angebot in Kooperation mit der Volkshochschule Rottweil anbieten.

Bei Interesse bitte über die VHS anmelden, maximal 12 Kinder pro Termin plus Eltern(teil):

Wald: 10.5.2020, 15-17 Uhr

Startdatum:

10. Mai 2020

Enddatum:

10. Mai 2020

Uhrzeit:

Ort:

Treffpunkt: Wanderparkplatz Trimmdich-Pfad (Rottweil-Bühlingen)

Bundesland:

Veranstalter: