ABGESAGT --- Jahreshauptversammlung OV Raum Rottweil --- ABGESAGT

Sonstiges | BUNDintern, BUND

* * * Muss wegen Corona-Pandemie leider vorerst ausfallen * * *

Liebe BUNDler*innen im Raum Rottweil,

Ihr Vorstand lädt Sie herzlich zur diesjährigen Jahreshauptversammlung des BUND Ortsverbandes Raum Rottweil ein. Sie findet statt am

31.03.2020

um 19 Uhr

im Nebenraum des K5-Kletterzentrums,

Stadionstraße 60, 78628 Rottweil

Nach dem ersten Jahr unseres Schaffens in und um Rottweil wollen wir sowohl auf das Getane im vergangenen Jahr, wie auch auf das Geplante im neuen Jahr schauen.

Tagungsordnung:

• Kassenbericht 2019 und Entlastung
  • Jahresbericht 2019
  • Pläne und Vorhaben für 2020
  • Anträge, Ideen und Wünsche der Mitglieder für 2020

Anträge an den Vorstand bitten wir bis spätestens eine Woche vor der Versammlung einzureichen: christina.kraus(at)bund.net

Wir freuen uns darauf, viele alte und neue Gesichter begrüßen zu dürfen! Am BUND e.V. (Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland) interessierte Bürger*innen sind ebenfalls herzlich eingeladen, vorbei zu schauen.

Mit vielen Grüßen,

Ihr Vorstand

Michael Fuchsloch                 Dr. Christina Kraus                Jürgen Leichtle
Thomas Lippert                      Jörg Riedmiller                       Simon Schoch